Cookies und Speicher
Konto
Mit einer Einladung kannst du ohne Konto an einem Meeting teilnehmen. Bei der Registrierung speichern wir bestätigte E-Mail-Adresse, sicher gehashtes Passwort, Kontokennung und Erstellungszeit bis zur Löschung unter Konto. Die Löschung meldet alle Geräte ab. Das notwendige Cookie __Host-rillay-auth hält dich bis zu 30 Tage angemeldet; native Apps schützen die gespeicherten Zugangsdaten mit der Gerätesicherheit. Tencent Cloud SES in Hongkong versendet Bestätigungs- und Passwort-E-Mails und verarbeitet Empfängeradresse und Code, niemals dein Passwort. Die Verarbeitung kann außerhalb deines Landes stattfinden. Abgelaufene Bestätigungsdaten werden regelmäßig gelöscht.
Wo Übersetzungszeit angeboten wird, wickelt Apple Käufe unter iOS ab. Zum Abgleich und zum Schutz vor doppelten Gutschriften speichern wir die Transaktions-ID, eine pseudonyme Kontokennung, gutgeschriebene und verbrauchte Sekunden sowie Erstattungen. Diese Aufzeichnungen bleiben nach der Kontolöschung erhalten. Damit das Startguthaben nur einmal vergeben wird, behalten wir auch einen mit einem geheimen Schlüssel berechneten Prüfwert der bestätigten E-Mail-Adresse. Nach der Löschung kannst du die verbleibende Zeit nicht mehr nutzen.
Stand: 4. November 2026
Wir nutzen Speicher unserer Website für die von dir gewünschten Funktionen. Die gewählte Sprache wird standardmäßig gemerkt und lässt sich deaktivieren. Name und Anrufmodus bleiben im aktuellen Tab; das Speichern zwischen Besuchen ist zunächst ausgeschaltet. Wir laden keine Werbe- oder Analyse-Tracker Dritter und zeigen kein automatisches Präferenzbanner.
Notwendiger Speicher
| Name | Zweck | Dauer |
|---|---|---|
| __Host-rillay | Sicheres, auf die Domain beschränktes Sitzungscookie beim Öffnen der Anwendung. Bewahrt die private Teilnehmeridentität und Gastgeberrechte. | 30 Tage |
| rillay-storage | Speichert deine Entscheidungen zu Sprachspeicherung und dauerhaften Eingaben, Datum und Hinweisversion. Zustimmung und Ablehnung gelten gleich lange. Frühere Entscheidungen werden respektiert. | 180 Tage nach deiner Wahl |
| rillay-call-<Anruf> rillay-active-profile-<Anruf> | Temporäre Daten im Tab, um einen laufenden Anruf und seine Einstellungen nach dem Neuladen wiederherzustellen. | Bis der Tab geschlossen wird oder du den Anruf verlässt |
| rillay-session-profile rillay-session-mode | Name, Sprache und Anrufmodus des aktuellen Tabs, damit du sie nicht erneut eingeben musst. | Bis der Tab geschlossen wird |
Deine gewählte Sprache
rillay-language im lokalen Speicher merkt sich die Anrufsprache und den Speicherzeitpunkt für bis zu 180 Tage. Das eigene Cookie rillay-site-language merkt sich die ausdrücklich gewählte Website-Sprache bis zu 180 Tage; auch der Tab hält diese Wahl vorübergehend vor. Die Website ist auf Englisch, vereinfachtem Chinesisch, Japanisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, brasilianischem Portugiesisch und Italienisch verfügbar. Diese Einstellungen dienen nur der gewünschten Sprache, nicht Werbung oder kommerziellen Profilen. Schalte „Meine Sprache merken“ aus, um die dauerhafte Wahl zu löschen und neue Speicherungen zu stoppen.
Freiwillige Eingaben zwischen Besuchen
| Name | Zweck | Dauer |
|---|---|---|
| rillay-profile | Speichert deinen Namen lokal, wenn du es erlaubst. Die Sprache wird getrennt gesteuert. | Solange deine 180-tägige Auswahl gültig ist |
| rillay-creation-mode | Speichert den gewählten Anrufmodus mit deiner Erlaubnis. | Solange deine 180-tägige Auswahl gültig ist |
Die zwei Einstellungen sind unabhängig. „Meine Sprache merken“ ist standardmäßig ein, „Name und Anrufmodus merken“ ist aus. „Auswahl speichern“ übernimmt deine Auswahl. „Nur Notwendiges“ schaltet beide dauerhaften Speicherungen aus; Eingaben im Tab und notwendige Anrufwiederherstellung bleiben nutzbar. Schließen verändert nichts. Beim Ausschalten werden dauerhafte Werte gelöscht. Frühere Ablehnungen bleiben gültig und nicht mehr genutzte alte Einstellungen werden entfernt. Bei gesperrtem Speicher kannst du mit den aktuellen Angaben und Browser-Einstellungen fortfahren.
Geräte und Übersetzung
Schalte das Mikrofon aus, um keinen neuen Ton zur Übersetzung zu senden. Du kannst auch Anrufe mit Originalton nutzen. Hinweisen zur Audioverarbeitung.
Serverprotokolle bleiben aktiv
Zugriffs- und Qualitätsprotokolle bleiben aktiv, auch wenn du freiwillige Speicherung ablehnst. Sie enthalten je nach Nutzung Zeitpunkt, IP-Adresse, kategorisierten Pfad, Gerät, Modus und Dauern und werden bis zu 90 Tage aufbewahrt. Zugriffs- und Nutzungsprotokolle enthalten keine Einladungen, Suchparameter, Cookies, Namen oder Gesprächsinhalte. Lies die Datenschutzhinweise oder schreibe für deine Rechte an domr@qq.com.
Daten in diesem Browser löschen
Du kannst deine Wahl hier ändern oder Cookies und Website-Daten im Browser löschen. Wenn du das notwendige Sitzungscookie entfernst, kannst du möglicherweise nicht als dieselbe Person oder als Gastgeber zurückkehren. Verlasse daher zuerst einen laufenden Anruf.